Автор Тема: Анекдоты by Moderator  (Прочитано 1769406 раз)

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
Re: Анекдоты by Moderator
« Ответ #26115 : 14 Февраль 2017, 15:24:19 »
Сидят в собесе Чебурашка и Змей Горыныч. Вдруг распахивается дверь и на пороге появляется Масяня:
— Эй, уроды! Кто тут последний за льготами для чернобыльцев?

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26116 : 14 Февраль 2017, 15:24:27 »
— Слышал? Путин приговорил Ходорковского к пожизненному…
— Заключению!?
— К пожизненному судебному разбирательству!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26117 : 14 Февраль 2017, 15:24:35 »
Брежнев умирает.Ему являетса Ленин.Тот спрашивает:
-Ну.Куда мы там попадаем?!
-В ад конечно!
-И что.Как там?!
-Да нормально!Только ты когда умирать совсем будешь,захвати с собой вилок там ложек.
-А зачем?
-Понимаеш.Когда Гитлер по кухне дежурит,он нас есть серпом и молотом заставляет.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26118 : 14 Февраль 2017, 15:24:50 »
Чебурашка с Геной достали пакет плана. Гена говорит:
-Ты Чебурашка пока некури, я щас душ приму и вместе раскуримся!
Только Гена зашёл в душ Чебурашка забивает косяк раз-раз. Только приход пошёл Гена из душа кричит:
-Чебурашка дай полотенце!
Ушастый в осадок,и начинает резко думать:Блин что делать! Он же меня убьёт,одно ухо на холодец другое на спагетти! А-а-а-а-а! Так надо взять себя в руки и быстро сделать то что он просит… А что он просит? А полотенце! Точно полотенце в душ !Ура я спаён!!! …Ага блин а что ему сказать-всё я пропал. НЕТ! Я скажу:Гена! Вот ваше полотенце. Хм,слишком долго-он заметит. Ладно я скажу: Гена. Ваше полотенце! Стоп. Почему на Вы, мы ж сним на ты. Всё! Придумал: Гена. Полотенце. Вот то что надо! Так теперь я готов, я полностью готов.
В это время открывет дверь в душ:
-А-а-а-а-а-а-а!!!!Крокоди-и-и-ил!!!!!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26119 : 14 Февраль 2017, 15:24:59 »
Ген. прокурор Украины Васильев возбудил уголовное дело по ст. 109 УК «Действия направленные на насильственное свержение или изменение конституционного строя или захват государственной власти» в отношении Ющенко за его высказывание «БАНДИТИ БУДУТЬ СИДІТИ У ТЮРМАХ!!»

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26120 : 14 Февраль 2017, 15:25:09 »
Армянское радио спросили:
— Что общего между Киваловым и беременной женщиной?
— Задержка…

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26121 : 14 Февраль 2017, 15:25:18 »
— Что общего между Киваловым и импотентом?
— Оба не могут кончить…

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26122 : 14 Февраль 2017, 15:25:25 »
— Почему у мальчика были яйца?
— Если бы у мальчика не было яиц, он был бы девочкой…

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26123 : 14 Февраль 2017, 15:25:34 »
Наташа Ростова и поручик Ржевский:
— Поручик, отгадайте пикантную загадку. Обо что черное бьют яйца?
— Об седло!
— Фи! Какая пошлость!
— А обо что же?
— О сковороду…
— Очень пикантно — сковородой по яйцам!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26124 : 14 Февраль 2017, 15:25:42 »
Везет yкpaинeц мясо в Москву на продажу. На границе украинский таможенник смотрит в мешок и говорит:
— Что, мясо?
А тот в ответ:
— Нет, пан таможенник. Это отходы от сала. Сало — для Родины, а отходы — москалям. Нехай утилизируют.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26125 : 14 Февраль 2017, 15:25:57 »
Сидят в тундре чукча и геолог, рыбу ловят в проруби. Тут откуда ни возьмись, появляется здоровенный медведь и к ним чешет.
Геолог, сознавая всю бесполезность сопротивления, сидит и покорно ждет своей участи, а чукча хватает лыжи и начинает
спешно одевать.
— Зачем тебе лыжи, чукча? Ты все равно не сможешь бежать быстрее медведя…
— А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26126 : 14 Февраль 2017, 15:26:05 »
Уранці після виборів підходе Кучма до Януковіча:
— Маю для тебе 2 новини, погану та добру…
— Починай із поганої!
— Ющенко набрав 51 % голосів…
— А яка ж тоді добра?
— Ти набрав 67%!!!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26127 : 14 Февраль 2017, 15:26:15 »
Шелленберг: — Должен вас предупредить, Штирлиц: вы «»под колпаком»» у Мюллера.
— С чего вы взяли?
— Его люди обнаружили отпечатки ваших пальчиков.
— Хм! Вы имеете ввиду чемодан русской радистки?
— Я имею ввиду компакт-диск, который не читается с тех пор, как Мюллер его вам одалживал.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26128 : 14 Февраль 2017, 15:26:24 »
Дед читает внучку сказку:»»Внучек, внучек! Внучо-ок!!! Отвлекись. Что это ты слушаешь? Убили негра? Ну и наздоровьице, так ему и надо, чурке поганому. Отвлекись! Послушай дедушку! Кто старый дурак? Я — старый дурак? Не груби дедушке!!! Кто склероз? Я склероз? Да я Ленина помню! Как сейчас вижу — стоит, с протянутой рукой. Да нет, не попрошайничает, с него памятник в это время лепили. Ладно, садись, и не дразни дедушку! Нет. чаёк я уже попил, и ноги попарил, хомячка выгулял. Не отмажешься, раскажу сказочку — на ночь полезно, ну и что день! Днем начну — вечером закончу! Не зли дедушку!
Так вот. Жил был царь…Это другого расстреляли, а это хороший был царь, нет, не забугорный — наш царь. Нет, не Путин! Другой царь. сказочный. Понарошку! Не зли дедушку! И было у царя три сына — способный был царь. Как где царица? Не было царицы! А дети откуда? Какой ты вредный внучек! Ну уехала царица…в Воронеж, нет, не к любовнику, к бабушке погостить. Не отвлекай дедушку! А то забуду!
Так вот было у царя три сына: старший — умный, средний — дурак дураком, а младшего на вокзале потеряли, и решил царь своих сыновей женить. Почему они без царя не могли?…..Ну не знаю. Да не было у них проблем, да нет не голубые они. Сидели у царя на шее, как ты у дедушки. Да, и песню про негров слушали. Какая песня! Какие негры! Не путай дедушку! Так вот, решил их царь женить, и послал он их….нет не туда, и не…КУДА? Подожди, я запишу. Где ты такое слышал, когда тетя Света борщ на кошку уронила? странно, что кошка ничего не сказала……..
Ну так вот. И пошел старик на рыбалку. Какие сыновья, про сыновй расказывал? — Да бог с ними, заболели свинкой и умерли, не хорошая сказка. Давай другую. Жили-были дед и баба, на что жили? — на пенсию жили. Не бывает? Это у нас не бывает, а в сказках все бывает. Жили они, жили, а детей у них не было. Как-как??? Виагра? А шо это? Помогает?….Подожди запишу. Так вот, не перебивай дедушку. О чем это я? Ах да…И бежала, значит, Мышка-Нарушка…ничего не нарушала, нет не на красный свет. Нарушка — не от слова «»нарушать»», просто жила в норе — квартира такая, чуть побольше нашей. Так вот, бежала, хвостиком махнула. Да не на шухере стояла! Просто так махнула. Так вот, значит, куснула царевна яблочко, и так в хрустальный гробик и слегла. Кто чернуху расказывает?! Дедушка чернуху расказывает? Сказка это такая, детская. Куснула яблочко и сразу в гробик. Нет не радиационное яблочко было! Заколдованное. Что такое заколдованное? Ну….- как радиационное. Так вот — лежит она в гробике хрустальном. Почему хрустальном? Э-э, ну не знаю. Папа у нее на хрустальной фабрике работал. Лежит она в гробике, а царевич Енисей, ну Енисей — фамилия такая, не не еврей — то Моисей.
Так вот, плывет, значит Одиссей на лодочке, зайцев уже полную лодочку насадил, а зайцы все лезут и лезут….уже и собачке места не остаёться!!! Тьфу!!! Какой Одисей? Какие зайцы? Я ж про царевну рассказывал. Да, так вот, слушай. Вот он, вот он, вот летит — добрый доктор, нет, не Албан, а я говорю не Албан! — Айболит. Почему летит? Не знаю, парашют, наверное, не раскрылся. Не зли дедушку! Бедняй доктор Айболит, ночи напролет не спит. И ставит и ставит им….нет не клизму — это добрый доктор. И ставит и ставит им градусники. И всем по порядку дает, нет не подзатыльник дает! Нет, не подзатыльник!!! А шоколадку. Не приставай к дедушке. Нету у дедушки шоколадки. Дедушка еще пенсию не получил за 1912 год. Все внучек, утомил ты дедушку. А я говорю нету у меня шоколадки! Не зли дедушку! Вон — вон — вон, смотри же, тамагоччи кушать хочет!!! Все, уже не хочет. Иди похорони, рядом с негром. А я пойду Александрычу про ВИАГРУ расскажу….. (бубня про себя, уходит) Ишь ты от оно как………..

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #26129 : 14 Февраль 2017, 15:26:33 »
Їдуть в купе грузин і українські мама з сином.
Ну мама з сином такі жирненькі і везуть великий кошик яблук. Мама бере яблуко, дає синові і каже:
— Зїж синку яблучко в ньому багато заліза, вітамінів — будеш здоровий.
Синок «»»»заточив»»»» яблуко. Їдуть дальше.
Мама:
— На синку зїж яблучко в ньому багато заліза, вітамінів.
Синок звісно не відмовився. Так продовжується ще деякий час. Грузин сидить і «»»»прозріває»»»» з синочка. Тут мама бере вже останнє яблуко і знов каже:
— Зїж синку яблучко в ньому багато заліза, вітамінів.Тут грузин не витримує і каже:
— Кушай, кушай, малыш, скоро ваше рельсами какать будеш!!!