Автор Тема: Анекдоты by Moderator  (Прочитано 1702993 раз)

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
Re: Анекдоты by Moderator
« Ответ #5700 : 29 Декабрь 2014, 14:11:37 »
Приходит муж домой: - Жена раздевайся давай. Жена растерялась, такого с роду не было. Думает, наконец-то муж проснулся, после стольких то лет.Вообщем быстренько разделась. А муж: - К зеркалу вставай. Жена думает вотт развратник какой, а сама к зеркалу бегом. Муж: - Вверх ногами вставай. Жена очумела, вот что удумал, а сама уже переворачивается. Муж подходит кладет голову ей между ног, и так задумчиво: - Да-а-а, бородка мне не идет...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5701 : 29 Декабрь 2014, 14:11:44 »
Муж возвращается с работы домой, естественно, как всегда поддатый, открывает дверь, видит чемоданы, сумки какие-то: - Жена-а, к нам чё-ё гости чта-а-ли. - Нет дорогой, это ты уезжаешь!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5702 : 29 Декабрь 2014, 14:11:54 »
Приходит муж с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!!! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней накрывается с головой одеялом, и: - Смотри жена, часы купил, светятся.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5703 : 29 Декабрь 2014, 14:12:02 »
Сидоров с детства боялся уколов, но не сдавался, работал над собой. Теперь он без укола и дня прожить не может.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5704 : 29 Декабрь 2014, 14:12:11 »
Сидит нарк у стройки. К нему подьезжает "мерс" с братками. -Слыш братан здесь че строется? -О-о-оваще-е-е-е... -Ну? -О-о-оваще-е-е-е... -Давай говори, а то щос все коститебе переломаем!!! -О-о-оваще-е-е-е хронилище-е-е-е

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5705 : 29 Декабрь 2014, 14:12:33 »
Сидят два наркомана на берегу реки, етественно нормальненько обдобленные. Подбегает мент: - Слышь, пацаны, здесь утопленник не проплывал? Те: - Да не-е, не проплывал. Мент дальше побежал, а тут прямо к их ногам того утопленника и прибило. Один его нагой вводу отталкивает: - Плыви отсюда, мы тебя уже отмазали.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5706 : 29 Декабрь 2014, 14:12:42 »
Облава на нариков. В квартиру забегают менты, смотрят посреди комнаты лежит какой-то кекс с топором в спине, а у стены сидят два нарика обдолбанные, обжаханные, вообщем никакие. Мент к одному: -Кто его убил!!? А тот толко слюни пустил.Мент ко второму: - Кто его убил??!!! Тот молчит. -Я повторяю кто его убил!!!??? Реакции нет. Мент начинает его трясти, бить о стену, продолжая орать:- КТО ЕГО УБИЛ!!!???? Тут нарик немного очухался: - Да-а никто его не-е убива-ал, начальник, о-он уже убитый пришел...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5707 : 29 Декабрь 2014, 14:12:50 »
Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... то у Вас один выход: скажите НЕТ наркотикам!!!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5708 : 29 Декабрь 2014, 14:13:23 »
Спрашивают нового русского: -Почему у Вас пиджак малиновый ? -На стрелках, если меня ранят то этого не будет видно, и я не подам вида что ранен, и никто не увидит моей слабины! -А почему у Вас штаны коричневые???...!!!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5709 : 29 Декабрь 2014, 14:13:31 »
Два друга НР купили себе по мерсу, новенькие, кабриолеты, со всеми опциями. Стоят на светофоре. Вдруг со скрежетом между ними сдерая краску срывая крылья, зеркала, пролетает запор и быстрой точкой исчезает на горизонте. Сзади мужик на хамере: Мужики типа вам гол!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5710 : 29 Декабрь 2014, 14:13:39 »
Один новый русский рассказывает другому, как он сходил на рыбалку. - Ну вощем, короче закидываю удочку, а тут бац и сразу клюёт. Ну это, я короче засек-подсек, все как по этим самым рыбачим правилам, и сразу тянуть. Нетянится. Я братков на выручку кликнул. Ну ты в курсах, у меня братки знатные меня в беде не бросят. Ну короче три часа возились, все-таки вытащили. Осетр. Пять метров, 800 кг. Второй НР: - Ты че мне фуфел тут прогоняешь конкретно!!!??? Я книги умные читал, осетры, эти самые, больше чем два метра не растут. Урежь осетра. Первый: -Да ты ты че братан, я тебе конкретно отвечаю 5 метров. -Говорю тебе, урежь осетра. - Да я тебе на че хош ответить могу, я измерял, братки измеряли, ровно пять метров. Ну хочешь в натуре стрелу забьем!!?? Второй: - Ладно, не будем стрелку делать, слушай лучше мою историю. Вощем ходил я как то раз на охоту. Ну в взял свою конкретную помповушечку, у кабана голову в клочья разрывает. Хожу типа я полесу, тут бац морда лосиная прямо из кустов, ну я и шарахнул в упор. Вощем лося я завалил, и вдруг егерь на меня выходит. У меня, как на зло ни разрешения на пушку, ни разрешения на охоту, ну короче я и егеря порешил. Только из кустов вылез, смотрю полатка, влюбленные короче, глазищи на меня вытаращили, к другу-другу жмутся, думаю раз уж на мокруху пошел на хрена мне свидетели, и их зачистил. Выхожу на пригорок а там... икарус стоит, туристы ети их мать, полный атобус, и все на меня пялятся...Слушай, урежь осетра, а то я весь автобус перемочу!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5711 : 29 Декабрь 2014, 14:13:49 »
Говорит новый русский свом друзьям!!! -Представляете на Гаваях то все женщины ходят в бикине!!! -А ты??? -А что я, тоже не лох!! В норковай шабке и малиновом педжаке!!! :)

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5712 : 29 Декабрь 2014, 14:13:58 »
Новый русский заблудился в лесу. Мобильник не работает, братков поблизости нет, сел на пенек: - Ну чё, ТИПА АУ...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5713 : 29 Декабрь 2014, 14:15:11 »
Новый русский приходит в парикмахерскую. - Как будем подстригаться??? - КОРОЧЕ...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #5714 : 29 Декабрь 2014, 14:15:18 »
· Говорят, что девушки любят ушами… · Что? · Ушами, говорят, любят. · Что? · Иди домой, фригидная!…