Семья. Утро. Выходит мать в амбар и выдит: корова сдохла.
Поплакала, поплака, кормилица то сдохла... Ну и решила, что жить ей незачем больше, пошла написала записку семейству и утопилась. Выходит батяня, читает записку, идет в амбар, видит корова дохлая... Подумал, подумал, да и решил, что и ему жить без коровы и жены нет смысла, Залез на дерево и повесился. Выходит старший сын, видит всю эту картину, да и решил с горя пойти и утопиться. Пришел на речку, видит русалка на ветвях сидит. ну та его и спрашивает, чего , мол, пригорюнился,... он ей и рассказал всю историю. ну она и ему: трахнешь меня так, чтобы я 10 раз кончила, тогда оживлю всех твоих. дергался, пыхтел, ну, одного раза не хватило, с горя и утопился... Выходит второй брат... Видит опять дохлую корову, батяню раскачивающегося на ветвях , ну и решил утопиться. Идет на речку, ну и опять русалка, трахнешь меня так, чтобы я раз 15 кончила, всех твоих оживлю. 2-ой тоже пригал, раком , боком, одного раза не хватило, -утопился.
Выходит из дому младший брат, идет в амбар-дохлая корова, на дерево-батяня, ну и решил пойти РЫБКУ ПОЛОВИТЬ. пришел на речку ну ему русалка говорит, че мол не топиться,??? тот: да нет рыбку половить. А разве не хочешь, чтобы все ожили. 3-ий, ну хочу. русалка трахнешь меня так, чтобы я раз 25 кончила, тогда оживлю.
3-ИЙ ЕЙ И ГОВОРИТ СМЕЯСЬ, А ВЫДЕРЖИШЬ?????? НЕ СДОХНЕШЬ КАК ТА КОРОВА.