Автор Тема: Анекдоты by Moderator  (Прочитано 1826828 раз)

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
Re: Анекдоты by Moderator
« Ответ #12915 : 14 Июль 2015, 22:05:00 »
Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду.
И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое.
Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть.
Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь?
- Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12916 : 14 Июль 2015, 22:05:12 »
Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Парень ее на спину положил, а сам сверху. Трахает ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Hу все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушка огорченно: - Мне уже пора уходить?
- Hет, переворачивайся.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12917 : 14 Июль 2015, 22:05:21 »
Два мужика встретились, один такой грустный, грустный. Друг у него спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да ты представляешь, иду я вчера по лесу, вижу лягушка в траве сидит. Веришь? - Ну, верю. - Она мне говорит: "Возьми меня к себе домой!" Веришь? - Ну, верю. - Я взял, домой прихожу, а она мне говорит: "Положи меня к себе в кровать." Веришь? - Ну, верю. - Ну, ну... Утром просыпаюсь, а рядом со мной голая женщина лежит! Веришь? - Ну, верю, верю!!! - Блин, а жена ведь не верит!!!!!!!!!!!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12918 : 14 Июль 2015, 22:05:29 »
Молодой человек подходит к девушке, держащей на руках младенца. - У вас такой чудный ребенок, он аж пышет здоровьем, скажите, чем вы его кормите? - Он же еще грудной, я кормлю его молоком и апельсиновым соком. - Скажите, а с какой груди у вас идет апельсиновый сок?

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12919 : 14 Июль 2015, 22:05:40 »
Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет.
- Вы Илья Муромец, да?
- Да.
- А можно автограф?
- Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12920 : 14 Июль 2015, 22:05:47 »
Приезжает деревенский парень(Д) учиться в город. Селят его в общаге, заходит он в комнату и видит ужасный бардак, все разбросано, а посреди комнаты лежит использованный презерватив. Он его поднимает и начинает рассматривать, тут забегает городской парень (Г) в комнату и говорит:
- (Г) Здорово!
- (Д) Ну здорово.
- (Г) Ты откуда?
- (Д) Я из деревни.
- (Г) Ты что, никогда презерватива не видел?
- (Д) Нет, не видел.
- (Г) У вас что, в деревне секса нету?
- (Д) Почему нету - есть, но так чтобы шкура слазила ?!? ...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12921 : 14 Июль 2015, 22:05:56 »
На границе. Останавливает таможенник маленькую девочку
и спрашивает:
-Что это, девочка, у тебя за порошочек?
-Это, дяденька, героин!
-Да нет, героин белого цвета, а у тебя оранжевый.
-А это, дяденька, детский героин, с апельсиновым вкусом.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12922 : 14 Июль 2015, 22:06:04 »
Да не ори ты, дура! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12923 : 14 Июль 2015, 22:06:13 »
На уроке математики:
-Вовочка, сколько будет шестью восемь?
-Тридцать восемь.
-Садись, Вовочка, двойка, давай дневник.
- Марьванна, я конечно не хочу вас пугать, но мне папа вчера сказал: "Если ты получишь ещё одну двойку, кто-то точно получит в рыло..."

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12924 : 14 Июль 2015, 22:06:25 »
Отец наставляет своего сына: - Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги. Ты хоть знаешь, что это значит? - Послушай, папа, это же мода. - Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12925 : 14 Июль 2015, 22:06:33 »
Встречаются две подруги. Одна жалуется:"муж бухает, в постели не удовлетворяет!"Подруга советует:"Перед приходом мужа накинь что-нибудь посексуальнее, а нижнее бельё не надевай. И только он в дверь, ты рачком и загнись. Не один мужик не устоит, всё будет супер."Она сделала всё как сказала подруга. Двери открываются, заходит пьяный муж...дико орёт и убегает. Прибегает к корешу, и говорит:"Всё, больше не бухаю!!!" Кореш:"А что?" Он расказывает:"Прихожу домой открываю дверь, а на пороге ГНОМ - щёки-ВО!!!, губы-ВО!!!,бородаааа-ВО!!! и слюни капают."

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12926 : 14 Июль 2015, 22:06:43 »
Стоит ссыт мужик. Из-за угла выходит женщина и от увиденного вскрикивает:
- АЙ!
Мужик отвечает: Спокойно, я его держу.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12927 : 14 Июль 2015, 22:06:52 »
Едет в автобусе монашка, тут заходит панк, садится рядом с ней и говорит: - Ну что, сестра, пошли покувыркаемся в постели? Покрасневшая до корней волос монашка пулей вылетает на следующей остановке. Водитель, который видел эту сцену, спрашивает: - Ты действительно хочешь трахнуть эту монашку? Я знаю одно средство. - Ну и какое же? - Приходи в полночь на кладбище, она там каждую ночь молится у большого креста. Перед этим нарядись Богом, тогда она не сможет тебе ни в чем отказать. Той же ночью панк, облачившийся в белую простыню и нацепивший белую бороду, приходит на кладбище. Видит - монашка действительно там молится. Он ей и говорит, что, мол, если она хочет, чтобы все ее молитвы сбылись, она должна ему отдаться. Немного подумав, она ответила: - Хорошо, но только в зад, так как я должна оставаться девственницей. Ну, в зад так в зад, отсношал ее панк. После этого он сбрасывает простыню, срывает бороду и ухмыляется: - Гы-гы, ты меня узнаешь? Это я, тот самый панк. Сестра, сняв рясу: - Гы-гы, а ты меня узнаешь? Это я, водитель автобуса.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12928 : 14 Июль 2015, 22:07:08 »
АФОРИЗМ:
Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #12929 : 14 Июль 2015, 22:07:21 »
- Опоздал сынок, - сказала школьная уборщица зареванному малышу и ласково шлепнула его тряпкой по лицу