Автор Тема: Анекдоты by Moderator  (Прочитано 1838552 раз)

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
Re: Анекдоты by Moderator
« Ответ #15360 : 16 Ноябрь 2015, 23:53:56 »
Сидит мужик на пепелище. Сгорел дом. И жена. И дети. Сидит и плачет. Идёт мимо сосед:
- Что случилось?!
- Да вот, дом сгорел!
- Надо же, какое горе! А жена где?
- И жена сгорела...
- Ой, какое горе! А дети где?
- И дети сгорели...
- Какой ужас! Ну, а вообще - как дела?

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15361 : 16 Ноябрь 2015, 23:54:06 »
Вдова на похоронах мужа. Ее воздыхатель:
- Ну милая, ну отдайся мне, ведь твой муж уже умер!
- Хорошо, но только медленно и печально!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15362 : 16 Ноябрь 2015, 23:54:16 »
Cидят в одной камере планокур, черняшник и винтавик.
Планокур говорит:
- был бы косяк плана курнули, три часа поржали три поспали и всё ништяк.
Черняшник:
- не былобы три куба ширки, повтыкали.
Винтовик:
- да вы гоните пацаны было бы по кубу винта пошлибы отпрасились.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15363 : 16 Ноябрь 2015, 23:54:24 »
Приходит Ржевский на бал и расказывает:
- Господа представляете еду я на бал идет ужасный ливень и вижу я на дороге стоит девочка мленькая, худенькая вся дрожит и так жалобно просит:
Дяденька подайте копеечку на пропитание всё что хотите сделаю.
- Поручик вы пожалели бедную сиротку.
- Неповерите господа еб..л и плакал.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15364 : 16 Ноябрь 2015, 23:54:31 »
Француженка, после долгого общения с "новым русским" возвращается на родину... Принимает ванну и в порыве восторга изрекеает "Шарман, бля...."

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15365 : 16 Ноябрь 2015, 23:54:39 »
Стоит мент на дороге, денег нет ни фига. Тут видит едет машина. Наводит радар, смотрит 240 км/ч. Он свистит, останавливает. В машине сидит новый русский.
Мент: Выйдете из машини!
Новый русский: Не могу. Наркотики из карманов выпадут!
Мент: ЧТО?! Откройте багажник!!!
Новый русский: Не могу. Оружие вывалится!
Мент срочно вызывает ОМОН. ОМОНовцы беседуют с Новым русским, вроде бы проверяют его. Подходят к менту и говорят:"Он чист.".
Новый русский из-за спины ОМОНовцев:"Он еще вам скажет, что я 240км/ч ехал!!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15366 : 16 Ноябрь 2015, 23:54:45 »
Стоит мент на дорог, рабочий день заканчиваеться, он стоит скучает. Тут видит черный мерседес несется на огромной скорости. Мент машет жезлом, мерин останавливается. Открывается окно и ему в лицо летит кошелек. Мент открывает его и смотрит. В одном отделении сплошные стодолларавые купюры, в другом одни двусотенные гривны, а в третем удостоверение генерала ГАИ.
Мент: Разрешите доложить, товарищ генерал!
Генерал: Докладывай, докладывай, только не перепутай доллары с гривнами!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15367 : 16 Ноябрь 2015, 23:54:52 »
В реанимационном отделении больницы #6, на 6-м этаже, в палате #6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы #6, на 6-м этаже, в палате #6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку #6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате и дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом,
выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирает палату, выдергивает пылесос, вставляет аппарат на место и уходит... 4 ТРУПА!!!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15368 : 16 Ноябрь 2015, 23:55:02 »
Стоит на углу улицы хитрый грузин, вдруг захотелось ему потр%хаться. Видит идёт
мимо бабка, он бросает на землю 10 рублей. Бабка проходя нагибается, чтобы поднять, а грузин тут как тут сзади пристроился...
Через некоторое время
видит пацана, бросает 10$. Пацан нагибается, чтобы поднять, грузин снова пристраивается сзади...
Вдруг видит идущего Чапаева, подумав бросает 100$. Чапаев проходит даже не взглянув на баксы.
Грузин
удивлённо:
- У-у какой гордый, - нагибается чтобы поднять - Айй... а какой хитрый!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15369 : 16 Ноябрь 2015, 23:55:21 »
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил президенту Украины Леониду Даниловичу Кучме.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Я тут вот что подумал. Это случайно не твоя ракета угодила в наш аквапарк?
- Яка ракета? – удивился Леонид Данилович, - Який аквапарк? Ти чого, брателло?
- Ну как же, - продолжал Владимир Владимирович™, - Ты ракеты потерял? Потерял. У нас аквапарк развалился? Развалился. А Нодар Вахтангович Канчели говорит, что был выброс. Вот я и подумал – может, это одна из твоих потерявшихся ракет заблудилась?
- Який викид? – ничего не понимал Леонид Данилович, - Які качели? Ти що, смієшся?
- Да не качели, а Канчели, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Есть у нас тут один такой грузин. По крышам специалист.
- По крышам? – переспросил Леонид Данилович, - Грузин? Розумію. Тільки ти мене своїми грузинами не стращай. Сам знаєш, як я з грузинами…
- О! – Владимир Владимирович™ поднял вверх указательный палец, - Так это ты Гонгадзе убил!
- Тю! – сплюнул Леонид Данилович, - Мало мені отут Ющенко. Так ти ще. Старший брат… У саміх крыши найдуться…
- Кучму геть! – радостно воскликнул Владимир Владимирович™, но Леонид Данилович уже положил трубку.
Владимир Владимирович™ улыбнулся и оторвал от своего президентского перекидного календаря листик с надписью: "Апрель, 1. Кучма". На следующем листике было написано: "Апрель, 1. Буш".
Владимир Владимирович™ потер руки и потянулся к аппарату для связи с главами иностранных государств.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15370 : 16 Ноябрь 2015, 23:55:28 »
- Я шофер, и когда езжу по тротуарам, мне довольно часто приходится встречаться с людьми

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15371 : 16 Ноябрь 2015, 23:55:40 »
Пошёл мужик на огород, смотрит кум с тещей огород копают. Подозвал он кума и спрашивает:
- Чего у тебя теща копает огород в мотоциклетном шлеме?
А кум ему говорит:
- Видишь в конце огорода дерево? Буду я к нему каждий раз бегать, лопату от земли оббивать.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15372 : 16 Ноябрь 2015, 23:55:49 »
Медвежонок пристает к папе - бурому медведю:
- Пап, а пап, покажи кукольный театр!
Медведь - папа:
- Отстань, спи, поздно уже.
- Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!
Медведь идет в угол берлоги, достает два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит:
- (первый череп) Петрович, а здесь медведи водятся?
- (второй) Откуда, на х%й, здесь медведи...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15373 : 16 Ноябрь 2015, 23:55:58 »
У крестьянина заболела кобыла,а тут посевная,дел не в проворот.Рано утром будит ветеринара,слезно умоляет посмотреть лошадку.Ветеринар с большого будуна,похмелился и недовольный
-Короче так!Пахарь,иди поднимай кобыле хвост и смотри в задницу!
Крестьянин довольный бежит и делает все,как сказал дорогой спаситель.Ветеринар открывает лошади рот и и пристально всматриваеться
- Слышь,колхозник,ты меня видишь?
- Нет,батенька!
- Ну тоды все ясно...Запор !

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #15374 : 16 Ноябрь 2015, 23:56:11 »
Девушка,приходит домой
- Папа,представляешь,выхожу из института,подходит какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет,вот за эту цепочку.