Автор Тема: Анекдоты by Moderator  (Прочитано 1775659 раз)

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
Re: Анекдоты by Moderator
« Ответ #24360 : 28 Декабрь 2016, 23:52:38 »
Петька и Василий Иванович пошли в театр на премьеру спектакля «Волшебная лампа Алладина». Пришли. Пивка дернули. Заняли места в первом ряду как герои войны. Сидят смотрят. Тут Петьке приспичило… Пол-часа терпел, час терпел. Не выдержал — выбежал из зала, а куда бежать не знает — место не знакомое. Открывает первую попавшуюся дверь: костюмерная, вторую: бухгалтерия, третью: в освещенной комнате посередине горшок стоит. Он к горшку. Свое дело сделал. Заходит в зал, а все падают со смеху.
— Василий Иванович, что случилось?
— Как тебе, Петька, сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когда свое дело сделал и быстренько смылся, зал держался. Но когда с лампы вылез джин, сказал, что это не роль, а п… и больше на сйену он не выйдет, зал не выдержал.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24361 : 28 Декабрь 2016, 23:52:47 »
— Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети.
— Ну вот… В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре — что не бывает Бабы-Яги, в пять — что Деда Мароза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не е*****, то во что остается верить?!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24362 : 28 Декабрь 2016, 23:52:56 »
Встречаются Путин, Кучма и Лукашенко!
ПУТИН: «Я плачу своим по 1000 баксов из них 500 забираю на налоги на 500 живут!»
ЛУКАШЕНКО: «А я своим по 500 баксов плачу из них 400 забираю на налоги на 100 живут!»
КУЧМА: «А я своим по 200 баксов плачу, а налоги у нас 300! Я не знаю где они еще 100 берут! :-(«

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24363 : 28 Декабрь 2016, 23:53:12 »
из журналистских заметок…
На встрече официальных лиц Германии и России
всех очень приятно удивил Владимир Владимир Путин, произнесший свою речь на чистом немецком языке.
Но еще больше удивила прессу вся немецкая делегация, котороая во время выступления постоянно вскакивала и поднимала руки…

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24364 : 28 Декабрь 2016, 23:53:22 »
Вовочка никогда не обидит малыша, идущего с родителями.
Вовочка никогда не оставит постель неубранной, а попросит бабушку убрать её.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24365 : 28 Декабрь 2016, 23:53:40 »
Из 17,5 Мгновений весны…
«»Если так дело пойдет дальше»» — подумал Штирлиц -«»…то пастор Шлаг будет в Берне через пол-часа!»»»», продолжал думать Штирлитц, наблюдая за лавиной снега, уносящей пастора…

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24366 : 28 Декабрь 2016, 23:53:50 »
Учительница (видать году в 1945) спрашивает детей:
— Дети кто и как из вас помогал фронту? Настя:
— Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша:
— Я помогала маме делать перевязки. Учительница:
— Молодцы! Вовочка:
— А я подносил солдатам снаряды!
— Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
— Да, мне сказали «Зер гут, Вольдемар!»

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24367 : 28 Декабрь 2016, 23:54:01 »
Перекресток. Стандартная ситуация-запор въезжает в мерс.Подходят братки к мерсу, а там старый дед, достает автомат и браткам говорит:
-Быстренько построились в шеренгу. Братки ствол уважили построились.
Д:-На первый второй расчитайсь.
Б:-Да ты че дед, мы ща тебя уроем!!!
Дед пальнул очередь поверху,братки расчитались.
Д:-Первые,Сосать вторым!!! И очередь перед ногами. Братаны начинают сосать, дед спокойно уезжает.
1-е:-Догоним!!!зароем!!! замочим!!! и т.д.
2-е:-Та че пусть едет, нормальный дед

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24368 : 28 Декабрь 2016, 23:54:10 »
Идет мама с Вовочкой по улице, а им навстречу негр.
— Ха! Мама смотри — обезьяна! Ну негр, конечно, смутился. Тут подходит мент:
— Мальчик, а ну извинись перед гостем из-за границы. Теперь Вовочка смутился и говорит:
— Извините, я больше не буду.
— Ничего, ничего, — перебивает негр.
— Ха! Мама! Она еще, и говорить умеет!…

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24369 : 28 Декабрь 2016, 23:54:20 »

Три дамы спорят о том, что больнее: рожать, делать аборт или лишаться девичей чести. — Эх, а вам когда-нибудь по яйцам сковородой били? — вмешивается в разговор Поручик Ржевский.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24370 : 28 Декабрь 2016, 23:54:30 »
Едет поручик Ржевский в поезде, лежит на верхней полке. Слыши внизу дама говорит: — Милочка, запомните, никогда не кладите яйца на серебро, оно от этого тускнеет. — Век живи век учись — подумал поручик Ржевский и переложил свой портсигар из кармана брюк в пиджак.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24371 : 28 Декабрь 2016, 23:54:40 »
— Поручик, это у Вас стекло или опал?, — спрашивает Наташа, указывая на перстень Поручика. — Сначала стекло, а потом опал, — не поняв вопроса, отвечает Ржевский.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24372 : 28 Декабрь 2016, 23:54:58 »
Поpyчик Ржевский приходит в офицерское собрание и говорит: — Все, господа, хватит блядей и холостой жизни! Решено, женюсь на Hаташе Ростовой! Гyсаpы в один голос: — Hо ведь она замужем за Пьером, поручик! Ржевский, изyмленно всплескивая pyками: — Hаташа замужем за Пьером?! Так вот кто в соседней комнате каждую ночь храпит! А то заладила: «Ручной медведь, ручной медведь…»

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24373 : 28 Декабрь 2016, 23:55:08 »
Гусарский полк разместился на зимних квартирах в небольшом провинциальном городке. Поручика Ржевского, корнета Оболенского и штабс-капитана Болконского определили вместе в маленькую каморку в мезонине. От скуки гусары болтались по городу и заводили знакомства с барышнями. Вечером корнет просит поручика и штабс-капитана: — Господа, ко мне сегодя ночью должна прийти девица, вы, будьте добры, переночуйте где-нибудь. Уважая просьбу боевого товарища, поручик и капитан ночевали в конюшне. Уторм, прийдя в каморку, они нашли корнета несколько помятым. — Ну что, господин Оболенский, сколько раз? — Пять-с, господа. — Ну, неплохо для молодого гусара! Вечером штабс-капитан объявляет поручику и корнету: — Теперь, господа, ваша очередь гулять, — этой ночью я жду даму. Уважая просьбу старшего, поручик и корнет всю ночь проиграли в карты в караульной. Прийдя наутро в каморку, они видят, что Болконский еле волочит ноги. — Ну что, господин капитан, сколько раз? — Пятндцать-с, господа офицеры! — О, похвально, вы поддержали честь гусара! Наконец поручик Ржевский объявляет о том, что этой ночью к нему должна прийти барышня. Капитан и корнет простояли во внеочередном карауле, всю ночь обсуждая, какой половой гигант поручик Ржевский, на что он способен, и какой он спец. Уторм, едва рассвело, они побежали в каморку, в желании поскорее узнать результаты. Зайдя в комнату, они увидели, что буквально все — стены, мебель, пол, и даже потолок — залито спермой. — Ну что, господин поручик, сколько раз? — Сто три-с, господа. — Ого! А она как? — А она не пришла, стерва!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #24374 : 28 Декабрь 2016, 23:55:19 »

Папа интересуется у сына-школьника:
— Что вам сегодня задали на дом?
— Ничего.
— Жаль, значит, придется мыть посуду.