Автор Тема: Анекдоты by Moderator  (Прочитано 1695633 раз)

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
Re: Анекдоты by Moderator
« Ответ #28695 : 30 Апрель 2017, 20:52:54 »
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
-"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить, кому какой...
Первый подарок - писать стоя"...
Ну, Адам изо всех сил орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал об этом. Ева ему уступила... И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом...В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила:
-"Боже мой, а второй - то подарок какой???"
... и молвил Бог:
-"Мозги, Ева... Мозги...! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он все обоссыт на свете...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28696 : 30 Апрель 2017, 20:53:42 »
У пессимиста будильник заведен на семь утра.
У оптимиста — на половину восьмого.
У реалиста — на 7:00, 7:10, 7:20, 7:30.
Похуист, вообще не имеет будильника.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28697 : 30 Апрель 2017, 20:53:51 »
Попали в яму медведь, заяц и лиса, сидят, выбраться не могут. Медведя муха постоянно достает, садиться на лоб, он ее уже и так и этак гоняет - не помогает. Заяц соплями шмыгает, постоянно нос утирает, в общем тоже раздражает коллектив, у лисы подмышки чешутся, бедная уже и так и этак чешется, всех постоянно лапами задевает, а не помогает.
Одним словом ситуация очень нервозная, все напряжены, а тут еще и кушать захотелось. В общем решили так: что бы никого не нервировать, медведь больше муху не будет гонять, заяц носом перестанет шмыгать и сопли вытирать, ну а лиса перестанет постоянно чесать подмышками, а кто первый нарушит правило, того и съедят на обед.
Так и сидят дальше, муха медведя уже совсем достала, у зайца вся шкурка на груди в соплях, лисице тоже уже не в моготу.
Тут ушастый вдруг не выдержит и с криком "смотрите, самолет" резко вытягивает руку вперед, указывая куда-то в небо, но при этом незаметно подтирает сопли с носа. Миша будто бы прикрывая ладонью глаза от солнца шлепает себя по лбу стараясь убить муху и кричит "Ггде?" Лисица имитируя движения руками во время бега радостно кричит "побежали, побежали, побежали..."

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28698 : 30 Апрель 2017, 20:54:40 »
Патриотический анекдот:
2030 год, по улице тихо шурша шинами даже не едет, а плывет, новая модель "запорожца" ЗАЗ - 2210 с удлиненным салоном. На одном из светофоров ему в зад влетает Rolls-Royce. Из задних дверей выходят "главные пассажиры", интеллигентно осматривают машины, после чего хозяин Rolls-Royce говорит - да тут царапин то не много, даже бампер не помялся. Водитель "Запорожца" согласно кивает головой. Водитель Rolls-Royce более радостно продолжает - может тогда не будем время зря терять, пока ГАИ приедет, а я тебе по быстрому виллу в Испании вместе с яхтой отпишу?

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28699 : 30 Апрель 2017, 20:55:28 »
В лесном туалете неизвестный разбил окно, весь день звери об этом только и говорили, а царь зверей - Лев созвал по этому поводу всеобщее собрание и спросил кто это сделал?
Все звери молчат, но при этом косо смотрят на зайца, лев естественно и спрашивает -заяц, это ты разбил окно в туалете?
Заяц ему и отвечает, Лева, ты зверь мудрый, уважаемый, я тебе сейчас расскажу все как было, а ты уже сам решай, я это был или не я.
В общем сидим мы с медведем по большой нужде, он свое дело первым справил и спрашивает меня, - заяц ты леняешь? Ну я и говорю ему что нет. Он тогда взял меня за уши, подтерся моей шкуркой, а меня швырнул в окно. Так что Лёва ты сам суди, я это был, или не я.
Лев едва сдерживая смех пожурил мишу и отпустил зайца с миром.
Через неделю снова кто то разбил окно в лесном туалете, лев вновь созвал всех зверей, задает тот же вопрос, все молчат и косо смотрят на зайца.
Лев спрашивает зайца - косой, опять ты что ли?
Заяц ему и отвечает - Лёва, ты ведь знаешь, я мухи не обижу, я тебе сейчас расскажу все как было, а ты уже сам решай, я это был, или не я.
В общем сидим мы с ёжиком по большой нужде, я свое дело первый справил и спрашиваю - ёжик, ты линяешь? А он мне и говорит что нет. Потом заяц притих, уши поджал, глаза опустил и тихонечко говорит - а дальше лёва хоть убей, но я не помню.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28700 : 30 Апрель 2017, 20:56:21 »
— Как твой новый начальник? С ним можно работать?
— Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28701 : 30 Апрель 2017, 20:57:07 »
Шеф — подчиненным:
— Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28702 : 30 Апрель 2017, 20:57:45 »
— У вас Фейсбук на работе заблокирован?
— Не знаю.
— За этот ответ тебя однозначно надо повысить в должности и зарплате!

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28703 : 30 Апрель 2017, 20:58:26 »
Муж прошептал на ушко: «Привяжи меня и делай что хочешь…» Привязала и уехала в ночной клуб.))))

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28704 : 30 Апрель 2017, 20:58:40 »
Некоторые российские автомобилисты, не зная, какую наклейку "Трамп наш" или "Трамп чмо" наклеить, нацепили "НАШ ЧМО" и выжидают.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28705 : 30 Апрель 2017, 20:58:48 »
Я видел многое: людскую жестокость, мертвые лица, беспричинное насилие, стариков, цепляющихся за жизнь. А потом меня наконец вытолкнули из вагона метро.

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28706 : 30 Апрель 2017, 20:59:03 »
Как стало известно, главная инструкция, полученная Ю. Бойко в Кремле: набить морду Ляшку...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28707 : 30 Апрель 2017, 20:59:55 »
Очевидцы рассказали, что над кассой в Верховной Раде висит табличка: «Миллиардеры обслуживаются вне очереди!»

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28708 : 30 Апрель 2017, 21:00:31 »
Российский истребитель, взлетевший с печально известного корыта "Ад.Кузнецов", упал в Средиземном море не потому, что тяжелее воздуха, а потому, что дрова отсырели...

Оффлайн Moderator

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Ветеран
« Ответ #28709 : 30 Апрель 2017, 21:35:52 »
- Соломон Маркович, в Молдове и в Болгарии выбрали, ви не поверите, таки пророссийских президентов!
- Шо ви так кричите, Моня? Имею вам сказать, шо любой пророссийский президент будет пророссийским таки ровно до тех пор, пока в России не закончатся американские доллары.